1 côte de bœuf irlandais
20 cl de whiskey
2 oignons doux
20 cl de jus de bœuf
2 gousses d’ail
10 cl d’huile de colza
30 gr de beurre
sel et poivre
1 côte de bœuf irlandais
20 cl de whiskey
2 oignons doux
20 cl de jus de bœuf
2 gousses d’ail
10 cl d’huile de colza
30 gr de beurre
sel et poivre
1 côte de bœuf irlandais
20 cl de whiskey
2 oignons doux
20 cl de jus de bœuf
2 gousses d’ail
10 cl d’huile de colza
30 gr de beurre
sel et poivre
1. Dans un plat, déposer la côte à l’os et laisser reposer dans le whiskey hors du frigo, 2h minimum (une nuit maximum).
2. Dans une grande poêle, très chaude rôtir avec l’huile de colza la côte à l’os 3 min de chaque coté. Ajoutez ensuite le beurre et l’ail en chemise (avec la peau), arrosez généreusement.
3. Enfourner la côte à l’os à 120°c pendant 10min. Pendant ce temps émincer finement les oignons. Utiliser la poêle avec la graisse de cuisson pour caraméliser les oignons émincés.
4. Déglacer avec le whiskey restant et réduire de moitié. Ajoutez enfin le jus de bœuf, et laissez cuire 10 min pour avoir une belle sauce à consistance.
5. Nappez avec la sauce au whiskey.
1. Dans un plat, déposer la côte à l’os et laisser reposer dans le whiskey hors du frigo, 2h minimum (une nuit maximum).
2. Dans une grande poêle, très chaude rôtir avec l’huile de colza la côte à l’os 3 min de chaque coté. Ajoutez ensuite le beurre et l’ail en chemise (avec la peau), arrosez généreusement.
3. Enfourner la côte à l’os à 120°c pendant 10min. Pendant ce temps émincer finement les oignons. Utiliser la poêle avec la graisse de cuisson pour caraméliser les oignons émincés.
4. Déglacer avec le whiskey restant et réduire de moitié. Ajoutez enfin le jus de bœuf, et laissez cuire 10 min pour avoir une belle sauce à consistance.
5. Nappez avec la sauce au whiskey.
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