250 gr de filet de bœuf
1 échalote
1 vert de cébette
1 radis noir
30 cl d’huile de sésame
10 gr de vinaigre de riz
3 gr de Tabasco
sel et poivre
250 gr de filet de bœuf
1 échalote
1 vert de cébette
1 radis noir
30 cl d’huile de sésame
10 gr de vinaigre de riz
3 gr de Tabasco
sel et poivre
250 gr de filet de bœuf
1 échalote
1 vert de cébette
1 radis noir
30 cl d’huile de sésame
10 gr de vinaigre de riz
3 gr de Tabasco
sel et poivre
1. Veiller dans un premier temps à avoir des ustensiles extrêmement propres.
2. Découper le filet de bœuf en petits cubes et assaisonner avec l’échalote ciselée, le Tabasco, du sel et du poivre.
3. Ajouter ensuite le vinaigre de riz et l’huile de sésame.
4. Découper des rondelles de radis noir et détailler ensuite des triangles dans les rondelles.
5. Utiliser le vert des jeunes oignons et ciseler très finement. Déposer le tout en garniture, par dessus le tartare.
1. Veiller dans un premier temps à avoir des ustensiles extrêmement propres.
2. Découper le filet de bœuf en petits cubes et assaisonner avec l’échalote ciselée, le Tabasco, du sel et du poivre.
3. Ajouter ensuite le vinaigre de riz et l’huile de sésame.
4. Découper des rondelles de radis noir et détailler ensuite des triangles dans les rondelles.
5. Utiliser le vert des jeunes oignons et ciseler très finement. Déposer le tout en garniture, par dessus le tartare.
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